Итоги уходящего 2006 года

Группа компаний НАТЕКС — ведущий поставщик телекоммуникационного оборудования с 1990 года. Уходящий, 2006 год, во многом стал знаковым для компании. Крупнейшие операторы связи являются нашими клиентами. Телекоммуникации в России бурно развиваются, запросы наших заказчиков стали сложнее, интереснее, разнообразнее; в немалой степени это связано и с тем, что за прошедший год весь телекоммуникационный рынок в целом стал мощнее, динамичнее и успешнее. Компания значительно усилила позиции в регионах, расширен стратегический портфель телекоммуникационных решений и их внедрение с помощью ключевых партнеров в России и странах СНГ. Ярким доказательством тому являются признание специалистов и оценки аналитиков.

В целом год был творческим, стремительным, потребовал серьезного опыта, знаний, надежности и доверия в отношениях с заказчиками. Компания успешно реализовала несколько новых проектов, наиболее ярким из которых является, так называемый, «школьный проект». НАТЕКС гордится этим результатом и признателен своим партнерам и заказчикам за сотрудничество и поддержку, ведь именно благодаря им, мы совершили этот рывок.

Цель компании — расширять спектр продукции, продолжать применять в работе новейшие мировые технологии, предоставлять заказчикам высокотехнологические, современные решения для качественной и надежной связи.

До Нового, 2007 года, осталось совсем немного времени. По астрологическим прогнозам, этот год, объединяющий все знаки, год успеха для каждого. Год будет способствовать установлению новых дружеских и партнерских контактов, финансовой стабильности.
Хотим пожелать всем исполнения задуманного!

С уважением, президент группы компаний НАТЕКС Дмитрий Мирошников

ПОЗДРАВЛЕНИЕ с Новым годом!