Итоги выставки «Интерполитех — 2015»

С 20.10.15 по 23.10.15 на ВДНХ в павильоне 75 прошла 19-я Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех — 2015».

Мероприятие проходило при поддержке Министерства внутренних дел Российской Федерации и Министерства по чрезвычайным ситуациям и Погранслужбы ФСБ России.

В выставке приняли участие представители государственной власти, силовые ведомства, научные организации, производители специальной техники как России, так и зарубежных стран.

«Интерполитех» — одна из самых крупных в России выставок средств обеспечения безопасности государства, пользуется заслуженной репутацией одной из лучших специализированных выставок по безопасности в мире, в этом году ее посетило около шестнадцати тысяч специалистов из более чем ста стран мира.

НАТЕКС являлся одним из активных участников данной выставки.

В ходе работы выставки, интерес к разработкам компании проявили представители правоохранительных органов и силовых структур, в том числе научные подразделения.

На стенде демонстрировались новинки, такие как: мультиплексор FlexGain FOM-16OG, AD-G10 позволяющий передавать от 4 до 16 потоков Е1 и Ethernet-трафика со скоростью до 10 Гбит/с, по одному оптическому волокну в топологии сетей «линия» или «кольцо», а также от 4 до 16 потоков Е1 и Ethernet-трафика со скоростью до 20 Гбит/с по двум оптическим волокнам при работе в режиме «точка-точка»; автоматизированная система управления и мониторинга сетей FlexGain View – первая модульная, гибкая, защищенная, многоуровневая система управления сетями связи, разработанная компанией НАТЕКС FlexGain View v.3.2, Q-вариант.

Выставка «Интерполитех-2015» дала возможность провести переговоры со специалистами силовых структур и установить новые деловые контакты. Специалисты компании уверены, что переговоры, проведенные за время работы выставки, приведут к созданию новых взаимовыгодных проектов.