Итоги выставки «Интерполитех-2016»

В период с 18 по 21 октября 2016 года в Москве на территории главной выставочной площадки России — ВДНХ в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 19 июня 2015 года №1140-р прошла XX Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2016».

Организаторы — МВД России, ФСБ России, ФСВТС России.

Выставка «Интерполитех» — крупнейшая в России по средствам обеспечения безопасности государства имеющая федеральный статус и значение.

Важнейшим аспектом является поддержка мероприятий выставки со стороны Правительства России, что позволяет участникам выставочной и демонстрационной программы экспонировать продукцию военного и специального назначения.

Компания НАТЕКС традиционно приняла участие в выставке. Посетители стенда имели возможность ознакомиться как с известными образцами продукции в области средств связи, так и с целым рядом новых и перспективных разработок, среди которых были:

• компактный SDH-мультиплексор уровня STM-16 FG-FOM-MS-16C;
• конвертер интерфейсов FlexCON-NG-2GX-DIN;
• коммутаторы серии NetXpert;
• автоматизированная система управления и мониторинга сетей FlexGain View;
• а также другое оборудование, уже хорошо зарекомендовавшее себя на сетях связи силовых ведомств.

«Интерполитех-2016» в полном объеме показала состояние и тенденции развития по обеспечению безопасности государства. На выставке были продемонстрированы передовые технологические решения, позволяющие более эффективно решать поставленные перед спецслужбами задачи.

Установление полезных контактов и эффективное деловое общение принесли коммерческую отдачу посетителям и участникам выставки, открывая горизонты для дальнейшего развития взаимодействия между производителями и потребителями специальной техники.