НАТЕКС объявляет о полной распродаже склада модемов WATSON 3 И WATSON4 (производство Schmid Telecom AG).

НАТЕКС сообщает, что в связи с началом массового производства оборудования FlexDSL PAM (Orion), проводится полная распродажа складских остатков некоторых типов DSL-аппаратуры. Это касается, в частности, модемов MSDSL (модуляция CAP) WATSON 3 (2048кБит/с по 2-м парам) и WATSON 4 (128 — 2048кБит/с по 1-й паре) производства Schmid Telecom AG. Будут распроданы также остатки модемов FlexDSL MSDSL (CAP) New Generation с интерфейсом Ethernet производства НТЦ НАТЕКС.

Новое оборудование НТЦ НАТЕКС FlexDSL PAM, основанное на последнем комплекте БИС GlobeSpan Orion, превосходит по таким параметрам как дальность и помехоустойчивость все системы DSL, поставлявшиеся фирмой ранее. Объем его производства, развернутого группой НАТЕКС на заводе IFTEST в Швейцарии, составляет десятки тысяч единиц в год. Поэтому принято решение «освободиться» от ряда систем предыдущих версий и марок. Модемы WATSON и некоторые другие модели будут продаваться по значительно сниженным ценам до полной распродажи складского остатка. Все поставляемые в рамках распродажи изделия протестированы и абсолютно исправны. На них распространяется годовая гарантия и техническая поддержка, обеспечиваемая НТЦ НАТЕКС и авторизованными центрами.

Некоторые цены (в долларах США, включая НДС 20%):

WATSON 4SZ 376 M510 Модуль NTU-L/R (M/S), G.703, 120 Ом, WATSON 4 Multispeed, настольный, лок./дист. пит. , 48В DC 514
WATSON 4SZ 377 M511 Двухмодемный модуль LTU-L/R (M/S), 2xG.703, 120 Oм, WATSON 4 Multispeed, стоечный, лок./дист. пит. 662
FlexDSL MSDSL, NGFG-MSDSL-SRL-Eth, NG Модуль FlexDSL, subrack,1*MSDSL, NTU, M/S, 1*Ethernet, с подачей ДП или тока восстановления контактов, в комплекте с кабелем DSL 507

Всего в рамках распродажи реализуется около 20 моделей оборудования DSL. Детальная информация о ценах и моделях приведена на WWW.NATEKS.RU в разделе «Отдел Продаж». Распродажа проводится предприятиями дистрибуторами. Отгрузка осуществляется строго по принципу «первому оплатившему» без предоставления дополнительных скидок любого рода.

Наряду с началом массовых поставок оборудования FlexDSL PAM (Orion), НТЦ НАТЕКС продолжает производство и поставки оборудования FlexDSL MSDSL (CAP), FlexDSL MDSL (2B1Q), FlexDSL PAM (версия на основе БИС компании Infineon). Система цен и скидок на данное оборудование остается без изменений.